登录后使用系统,数据与云端账号同步
请登录云端后使用数据

个人资料

昵称会保存到云端账号。别人通过公开查看或分享链接时,将优先看到你的昵称。

更改账户密码

请输入旧密码进行身份验证,然后设置新的账户密码。

人员工具管理系统

🏷️
📴 未登录 · 数据保存在本机
👥 0 🧰 0
🧰 工具库 0
🗑️ 拖拽到此处删除

查看他人数据

输入对方注册时使用的邮箱账号。系统会自动找到对方的分享链接并打开分享页面,查看无需登录。

数据权限

控制别人是否可以查看你的数据。修改权限不会改变现有人员和工具数据。
正在查看他人数据 · 只读

👑 用户管理

管理员账户可查看所有已注册账号。密码不会显示;用户列表通过安全后台接口读取。
1注册用户
1当前账号
1当前在线
管理员当前身份
账户用户名注册时间最后登录状态
密码不会显示,也不会保存到本页面。用户列表来自安全后台接口,service_role 密钥只保存在后台,不会进入网页。